1851 Epoche des Brandys

Vor dem ersten „Brandy Suau 1851“ produzierten wir bereits Brandys wie „Madelon“, „Jaime I“ und den „1229“ (letztgenannter ist heute ein gesuchtes Sammlerstück).

Zum 100-jährigen Jubiläum und motiviert durch die grosse Wertschätzung, die Kunden unseren bisherigen Brandys entgegen brachten, entwickelten wir 1951 den als „El Barquito“ bezeichneten Brandy 1851. Nicht ohne ihn vorher zahlreichen Qualitätsprüfungen zu unterziehen. So sind wir heute stolz darauf, dass unsere „Reserva Privada“ Brandys in weniger als 50 Jahren zu einem Wahrzeichen Mallorquinischer Identität geworden sind.

So wie unser Schiff ein Symbol für die Entdeckung neuer Länder und Meere ist, möchten wir mit unseren Brandys ein Stück Mallorca zu Ihnen bringen. Reserva Privada ist nicht der einzige Star unseres Sortiments: Auch unsere Brandys Suau 15 (Reserva) und Suau 25 (Gran Reserva) sind exzellent und mehrfach bei Prämierungen mit Gold und Silber ausgezeichnet worden.

Suau Brandy ist kein industrielles Massenprodukt, sondern 100% Handarbeit. Wir behalten und pflegen unsere Fässer so lange es geht. Die Qualität reift in Ruhe, bei optimalem Mikroklima und von 180 cm dicken Wänden vor Gerüchen und anderen Einflüssen geschützt, bis die Zeit kommt, den Brandy aus dem Halbdunkel zu holen und „seinen Spirit zu entfalten“.